Participación electoral y abstención en Costa Rica 1994-2002 - Instituto de Investigaciones Sociales, Universidad de Costa Rica (2004)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2004 (no. 10), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia