Conflictividad socioambiental en Costa Rica : evolución y tendencias emergentes - González Rosales, Sebastián (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 04 : Armonía con la Naturaleza