Análisis del catálogo nacional de trámites en Costa Rica : una primera aproximación - Pastrana Torres, Guillermo (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Equidad e integración social