IED y Costa Rica: impacto, oportunidades y retos - Coalición Costarricense de Iniciativas de Desarrollo (CINDE) (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas