Capítulo 04: La pandemia de covid-19: efectos sobre el desarrollo humano sostenible y medidas tomadas para enfrentarla [Estado de la Región 2021] - Mora Román, Alberto (2021)
Capitulo preparado para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 4: La pandemia de covid-19: efectos sobre el desarrollo humano sostenible y medidas tomadas para enfrentarla