¿Indicios de segmentación en el sistema de salud costarricense? - Rodríguez Herrera, Adolfo (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Equidad e integración social