Situación de vivienda y desarrollo urbano en Costa Rica en el 2004 y el 2005. - Fundación Promotora de Vivienda (FUPROVI) (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Equidad e integración social