Gestión de las misiones diplomáticas costarricenses - Chacón Araya, Karen (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia