Capítulo 6 : anexo estadístico 1996-2006 [2008] - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2008)
Este Compendio Estadístico tiene como objetivo presentar una síntesis de los principales indicadores educativos del país. a fin de constituirse en una fuente de consulta para muchos investigadores e investigadoras. así como para personas interesadas en fundamentar sus proyectos o actividades.