Diferencias especiales en la mortalidad infantil: consideraciones de equidad y convergencia regional. - Aparicio Llanos, Amada (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Equidad e integración social