Programas gubernamentales ante la pobreza: alcances y limitaciones en la última década. - Castro Valverde, Carlos (2004)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2004 (no. 10), Capítulo: Equidad e integración social