Perfil de encadenamientos productivos de Costa Rica : un enfoque desde la MIP producto-producto 2017 - Meneses, Karla (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 3 : Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas: nuevas herramientas para una política de desarrollo productivo en Costa Rica