Gestión de los recursos forestales en Costa Rica - Hernández Sánchez, Luis Gustavo (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Armonía con la naturaleza