Bosque, cobertura y recursos forestales 2008 - Calvo, Julio (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA 0NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Armonía con la naturaleza