Principales tendencias de la situación nutricional de la población de Costa Rica y su atención en el período 1996-2006. - Ulate Castro, Emilce (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Equidad e integración social