Eje 5 gestión: indicador 5.1.1.4 recursos ejecutados en infraestructura física, 2016 - 2020. - Madrigal Solórzano, Olman (2023)
Tablero interactivo para visualización gráfica de los indicadores de PLANES 2016-2020.