Estado de la infraestructura y la plataforma tecnológica para acceso a la conectividad - Angulo Zamora, Francisco (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 6 : Balance 2021 equidad e integración social