Descripción de los procesos de evaluación y seguimiento de proyectos que se realizan en la Universidad de Costa Rica - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Oficina de Planificación de la Educación Superior. División de Financiamiento y Presupuesto (1985)
Programa de entrenamiento en evaluación y movilización tecnológica. Proyecto : evaluación y seguimiento de proyectos de investigación