La desigualdad en la distribución de la educación en Costa Rica: una mirada comparativa de los últimos 25 años - Trejos Solórzano, Juan Diego (2014)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2015 (no. 5)