Encuesta de Presupuesto Abierto 2008 : Costa Rica - Alfaro-Redondo, Ronald (2008)
Este documento forma parte del Encuesta de Presupuesto Abierto 2008: Informe global, realizado por IBP International Budget Partnership. Se incluye dentro de este registro el resumen ejecutivo como referencia.