El desarrollo profesional de los docentes en servicio en Costa Rica: Un estudio exploratorio - Brenes Solano, Vera (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2011 (no. 3)