La Gestión política y las dinámicas municipales en Costa Rica - Cruz Jiménez, Jimmy (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2012 (no. 18), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia