Participación de las instancias de control jurídico, político y administrativo durante el proceso de referéndum 2007 - González Roldán, Enrique (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia