Muestreo de expedientes de delitos relacionados a corrupción y casos de Supremos Poderes de la República - García-Santamaría, Cathalina (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2020 (no.3), Capítulo 2: La lucha contra la corrupción dentro del Poder Judicial. Capítulo 3: La sanción penal de la corrupción.