Análisis de las finanzas públicas y gestión de la deuda en Costa Rica en el 2021 y primeros meses del 2022 - Villamichel Morales, Pablo (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2022 (no. 28), Capítulo 03: balance 2022: oportunidades, estabilidad y solvencia económica