Control constitucional al Poder Ejecutivo y Legislativo en Costa Rica : continuidades y cambios en el uso de la acción de inconstitucionalidad al tercer año de gobierno (1990-2025) - González Rosales, Sebastián (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 05 : Fortalecimiento de la Democracia