El Fondo de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares acumula en el 2021 una contratación por segundo año consecutivo - Trejos Solórzano, Juan Diego (2022)
Contribución especial preparada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2022 (no. 28), Capítulo 02: balance 2022: equidad e integración social