Una aproximación a la medición del costo socioeconómico del crimen en Costa Rica - Vargas-Montoya, Luis (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 03 : Oportunidades, Estabilidad y Solvencia Económica