Capítulo 09: Redes y encadenamientos productivos y de empleo [Estado de la Región 2021] - Guzmán Benavides, Marisol (2021)
Capitulo preparado para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 9: Redes y encadenamientos productivos y de empleo