Seguimiento a la inversión social pública y programas sociales focalizados a 2019 : investigación de base - Mata Hidalgo, Catherine (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26), Capítulo 8 : balance 2020 equidad e integración social