Grupos criminales vinculados al narcotráfico desarticulados en Costa Rica (2010-2023) - Vieira Filho, Mauricio (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 06: Seguridad ciudadana y violencia homicida