A veinte años de la Sala Constitucional: reflexiones sobre impactos, riesgos y desafíos - Solano, Luis Fernando (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo Especial: A veinte años de la sala constitucional: reflexiones sobre impactos, riesgos y desafíos.