Planes de formación de las carreras de administración educativa y su correspondencia con las necesidades del Ministerio de Educación Pública en materia de liderazgo pedagógico en los centros educativos - Vargas Hernández, Evelyn (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021). Capítulo 5: Liderazgo pedagógico directivo en centros educativos públicos de Costa Rica: situación actual y desafíos