La Infraestructura: base para el desarrollo económico y social - Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Civil.. Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales (2005)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2005 (no. 11), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas