A diez años del código procesal contencioso administrativo - Milano Sánchez, Aldo (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2020 (no.3), Capítulo 4: Tres décadas de reformas procesales en el Poder Judicial.