Uso del decreto ejecutivo en los primeros años de gobierno 1990 - 2023 - Calderón Zúñiga, Karlissa (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 05: Fortalecimiento de la Democracia