Congestión vial de los cantones en Costa Rica - Gómez-Campos, Steffan (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), plataforma Dcifra.cr