Plan estratégico 2021-2025 Comisión de Vicerrectores de Investigación - Torres Zamora, Melissa (2024)
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA, INVESTIGACIÓN, COORDINACIÓN INTERUNIVERSITARIA, UNIVERSIDADES PÚBLICAS, COSTA RICA