Magnitud, evolución y composición de la inversión social pública en educación en Costa Rica: 2000 - 2019: investigación de base - Mata Hidalgo, Catherine (2021)
Ponencia presentada como investigación de base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021), Capítulo 2: Educación Preescolar, General Básica y Diversificada en Costa Rica