Eje 2 investigación : indicador 2.1.1.6 proyectos vigentes conjuntos con los sectores académicos, productivos y gubernamentales, 2016 - 2020. - Madrigal Solórzano, Olman (2023)
Tablero interactivo para visualización gráfica de los indicadores de PLANES 2016-2020.