Importancia de los estándares educativos para evaluar el progreso de la educación costarricense - Montero-Rojas, Eiliana (2023)
Investigación realizada para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023) Capítulo 3: Desafíos de la Macroevaluación en el Sistema Educativo Costarricense