Análisis histórico de la estructura agropecuaria en Costa Rica: Primeros Indicios - González-Gamboa, Vladimir (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Armonía con la naturaleza