Percepción de las candidaturas presidenciales 2022 frente a los principales desafíos del país - Beltrán Conejo, Vanessa (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2022 (no. 28), Capítulo 05: balance 2022 fortalecimiento de la democracia