Medidas adoptadas por los países centroamericanos para hacer frente a la pandemia generada por el virus COVID-19 : investigación - Camacho Cedeño, Diana (2021)
Ponencia presentada como investigación para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN, Capítulo 4 : La pandemia de Covid-19: efectos sobre el desarrollo humano sostenible y medidas tomadas para enfrentarla