Pobreza de las evaluaciones educativas : el caso de las pruebas estandarizadas sumativas de sexto grado y último año de secundaria en Español y Matemática aplicadas en Costa Rica en el 2023 - Montero-Rojas, Eiliana (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada y Capítulo 3: Recuperación de aprendizajes en habilidades fundamentales