Estudios de impacto ambiental: necesidad de armonizar la protección ambiental con las actividades productivas. - Miranda, Eliana (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Armonía con la naturaleza