Modelo de regionalización y gestión de sedes: investigación de base - Delgado Benavides, Yahaira (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021), Capítulo 6: Educación superior en Costa Rica