Gestión del patrimonio, conservación y biodiversidad: resultados de la gestión ambiental - Corrales Chaves, Lenin (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2011 (no. 17), Capítulo: Armonía con la naturaleza