Las comisiones legislativas en Costa Rica: ¿Cómo se han integrado y cuán estables son? (1986-2018) - Jarquín-Solís, María Estelí (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia