Análisis histórico de la conflictividad socio ambiental en Costa Rica - González-Gamboa, Vladimir (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Armonía con la naturaleza